Política de privacidade

1. Escopo
A Hubfit surgiu com objetivo de oferecer ao segmento fitness,controle e agilidade na gestão. Oferecemos ao mercado uma completa plataforma de gestão, além de treinamentos e consultoria aos gestores do segmento.
O presente documento reflete o nosso compromisso no que tange ao atendimento as normas brasileiras de Proteção de Dados Pessoais.
Esta Política de Privacidade está fundamentada na legislação brasileira, Lei Geral de Proteção de Dados, Lei 13.709/2018.
Ao utilizar nossos Serviços, você concorda com nossa Política e autoriza o tratamento dos seus dados pessoais conforme aqui descritos.

2. Quais dados nós tratamos?
2.1. Dados dos clientes ou Usuários:
- Através de formulário específico, coletamos Dados da empresa, como CNPJ, Razão social, endereço, e-mail, telefone, nome do representante legal e cargo. Estes dados são necessários para criação da base em nossa plataforma, para que o usuário possa utilizar nossos serviços.
- Também coletamos dados pessoais, quando você demonstra interesse em conhecer o sistema Hubfit, através do preenchimento de Landing page disponível em nosso site.
2.2. Dados de Terceiros fornecidos pelo Cliente ou Usuário
Os Usuários poderão fornecer dados de terceiros para a execução dos Serviços, nesta ocasião o Usuário é o responsável pelas informações prestadas e respectiva autorização legal, cabendo à Hubfit a função de operadora de tais dados.
Os dados de terceiros fornecidos pelo cliente ou Usuário, podem ser dados de fornecedores, funcionários, clientes ou parceiros como: documento de identificação legal, nome do responsável legal, telefone, e-mail, setor, cargo, sexo,estado civil, data de nascimento, cidade, estado, cref de colaborador, biometria, informações da saúde, preferências, dentre outros.
2.3 Cookies
Ao acessar o site da Hubfit você compartilha seu histórico de acesso, sendo este armazenado por meio de tecnologias específicas para coleta de informações (Identificadores Anônimos e cookies), de forma que estas moldarão os serviços e anúncios oferecidos a você. Portanto, autoriza o armazenamento de informações por meio destas tecnologias.

3. Como utilizamos os dados coletados?
O fornecimento dos dados acima mencionados, por clientes ou usuários se dá para utilização de nossa plataforma de acordo com as funcionalidades e pacotes escolhidos, e para que seja possível prestarmos o atendimento e suporte ao serviço contratado. Ao solicitar e aceitar um de nossos planos, o usuário/cliente concorda com o fornecimento dos dados pessoais necessários para concessão de acesso às funcionalidades da Hubfit, aí incluídas:
  •  Gestão de permissão por usuários;
  •  Cadastro e gestão de empresas e pessoas;
  •  Painel de Controle e Gestão de aulas;
  •  Gestão Financeira;
  •  Marketing com CRM;
  •  Avaliação Física;
  •  Agendamento multitarefa (avaliações, treinos, etc);
  •  Geolocalizador de Prospects e clientes;
  •  Controle de Treinos e Musculação;
  •  Notificação de agendamento para alunos;
  •  Aplicativo do Aluno;
  •  Controle de acesso com integração de catraca (biometria e QR code); 
  •  Notificação de agendamentos para alunos;
  •  Link para pagamento online;
  •  DCC (Venda por Débito Recorrente);
  •  Crédito de Aulas;
  •  Emissão de Nota Fiscal.

4. Outras possíveis utilizações dos dados
A Hubfit poderá tratar dados de Usuários e dados de terceiros, inseridos por Usuários, para o cumprimento de obrigações legais ou regulatórias, compartilhando dados pessoais com autoridades públicas.

5. Compartilhamento
A Hubfit poderá compartilhar os dados dos Usuários/clientes nas seguintes hipóteses:
  •  Com as empresas e indivíduos contratados para a execução de determinadas atividades e serviços em nome da Hubfit como: Armazenamento de informações em nuvem, prestação de serviços de consultoria, advocacia, contabilidade e outros prestadores de serviços profissionais, fornecimento dos Serviços da Hubfit por meio de plataformas de terceiros e ferramentas de software (por exemplo, por meio da integração com APIs);
  •  Com autoridades públicas para o cumprimento de obrigações legais.

6. Segurança de suas informações
A plataforma da Hubfit armazena e trata os dados coletados na Microsoft Azure, um dos mais seguros do mundo.

7. Responsabilidade do Usuário
Ao utilizar nosso serviço, o cliente Usuário se compromete a:
  •  Obter o consentimento dos clientes, fornecedores e parceiros, para coleta e tratamento de dados pessoais (ex. dados pessoais de seus clientes, clientes menores de idade ou crianças, dados pessoais sensíveis de terceiros);
  •  Ser o único responsável pelas operações realizadas através de seu login e senha, sendo este responsável pela guarda e confidencialidade, não podendo fornecê-los a terceiros;
  •  Fornecer informações verídicas e completas, responsabilizando-se por toda e qualquer informação incorreta ou falsa;
  •  Fornecer informações de cartão de crédito, senhas de qualquer natureza utilizando os recursos existentes em nossa aplicação.
  •  Responsabilizar-se por todos os dados de terceiros;

8. Como contatar a Hubfit:
Para eventuais dúvidas sobre o tratamento de dados, entrar em contato:
Pessoa Responsável: Rafael Rocha
E-mail: hubfit@hubfit.com.br;
Telefone: (47) 9 9167 9337

9. Foro
As partes elegem o Foro da Comarca de Balneário Camboriú, Estado de Santa Catarina para tratar de qualquer questão decorrente da relação Hubfit X Usuário.

10. Revisão da Política Data da última atualização 30/12/2020.